Trajeto
Vim de outras eras
Fui rocha, pedregulhos e montanhas
Algumas cascatas, muitas trilhas,
Vários labirintos
Nos trajetos busquei a metamorfose
Quis respirar, sentir, sonhar
Criei asas e voei alto
Dei rasantes e vi o infinito
Tão azul, tão intocável
Tão brilhante!
Percorri caminhos sinuosos
Pisei em espinhos e pétalas
Forrei minha alma de flores
Fiz meu coração de portas
Maçanetas douradas e chaves reluzentes
Brinquei de fadas, bruxas e duendes
Dormi em palhas e em nuvens
Abracei a vida e traguei a água
E tornei-me vulnerável ao amor
Esse senhor absoluto!