Dou-te

Dou-te

Vanderli Granatto

Dou-te amor, meu coração.

Ele anda feliz. Cheio de emoção.

Dou-te a alegria que dele exala,

preenchendo os dias meus.

Dou-te o que verte de meu ser,

mostrando grande paixão.

Dou-te amor, toda minha afeição.

Dou-te desejos, com suaves sensações.

Detenha-me se fores capaz.

Este sentir é bom demais. Esqueço os ais.

Dou-te em grande estilo, a missão,

de felicidade e paz.

Vanderli

Em 13/02/2016

Botucatu/SP