PERTO DE UM ADEUS
Você não joga mais suas pernas sobre a minha
me troca por um travesseiro
e dorme com os pés entrelaçados
virando de lado me evita.
Tudo era vida antes
sendo minha amante
jamais nos perdemos em pecado!
A tarde cai mais um temporal
não se importa se vem páscoa
ou se passamos o natal
às vezes nada parece normal
eu escrevendo e você me esquecendo...
De repente, acorda delicadamente
pede a chave da porta e segue em frente
totalmente indiferente
assim como fica a casa
depois de um tapa na cara.
Você viaja
você inventa
você não me entende
nada te convence
mesmo quando corro pros braços seus
me recebe com uma palavra de adeus!