PERDÃO

Tenho coração!

É feito de sonhos, frágil...

Sei que parece encouraçado, devido a essa distância...

Mas... desculpe se me rasgo...

É difícil me mostrar, assim, tão quebradiça.

Seus devaneios já não me afetam mais.

São todos tão iguais!...

Uma longa existência juntos!!!

Seria eu, a enxugar suas lágrimas,

Caso tivesse ciúmes...

Mas, lembra?

Eis a minha qualidade, preferida por você!

Não me incomodam as trevas, os astros,

Nem todas as inspirações que te fazem poetizar seus sonhos estéreis de amor.

Perdoa quando me calo...

Meu silêncio é o meu grito de adoração ardente!

Quando durmo, é com você que sonho...

Trazendo a taça, olhar "caliente",

Reconstruindo em mim,

Tudo o que pode ser um mundo...