ALMA GÊMEA

O poeta agradece.

Não precisa, não.

Os versos que saem de mim,

Tem uma provocação.

É você que me toca,

Como se fosse violão.

Sensibilidade que tem aqui,

Percebi em seu coração.

Querido construtor de sonhos,

Questão de almas, és meu irmão.

Gêmeo, por sinal!

Sofremos da mesma paixão...