A SUA LOUCURA

Em meus lençóis

Sem solidão

És paixão

Queima uma vontade absurda

Eu tenho você!

Hoje aqui

Lábios, mãos, corpo inteiro...

Nas batidas dos corações

Tenho toda a sua virilidade

O seu cheiro em meus lençóis

Ouço a sua voz

Bate a porta

Um desejo louco por você!

Duvidei

Esperei

Disse AMA

O amor floresce no regaço

Sem teu beijo

É ruim

Sem cada pedacinho teu

Me tirou os outros amores

Me rende

Me prende

És o dono

Quero-te sim.

15:20**27-02-2016**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/02/2016
Código do texto: T5557959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.