MAR em mim

Mar,

Infinito azul.

Misteriosas ondas espumantes,

Como num paraíso distante a me esperar.

Oceano infinito

Contém minhas lágrimas e meus sorrisos,

Contém meus sonhos diluídos

E minha esperança sem fim.

Mar...

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 28/02/2016
Código do texto: T5557928
Classificação de conteúdo: seguro