DEVEDOR

DEVEDOR

O telefone toca sem parar

Eu atendo com sono

É um cobrador

Cobrando crediário

Dei uma desculpa

Bem esfarrapada

Deito de novo e durmo

Sonho que a conta está paga

Delícia de sonho

Não preciso mais pagar

Agora descanso tranquilo

Que outro sonho deste

Não vou mais sonhar

Dívidas todos nós temos

O Brasil está a dever

Durmo tranquilo

Pois minhas dívidas vou resolver

Devo e não nego

Mas, um dia eu pago

Tenha fé meu querido credor

Que um dia eu acerto na milhar

E pago.

Antonio Lima

22-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2016
Código do texto: T5557877
Classificação de conteúdo: seguro