CONTINUA ESCURO

O problema deste

Lugar finito é:

Por mais que amanheça

Continua escuro.

Por mais que nasçam estrelas

Continua escuro.

Por mais que acendam velas

Continua escuro.

Por mais que voem vaga-lumes

Continua escuro.

Por mais que construam faróis

Continua escuro.

Por mais que cedam lanternas

Continua escuro.

Por mais que espalhem lâmpadas

Continua escuro.

Por mais que queimem fogueiras

Continua escuro.

Por mais que haja luz

Continua escuro.

O problema daqui

Sou eu. Cego

Para qualquer luminescência.