DISPERSO

DISPERSO

Desperto disperso

Procuro e não encontro versos

Ficaram pela noite

Entre sonhos qual açoites

Morri em vida

Cercado de feridas

Máculas na consciência

Presentes na inconsciência

E agora no espelho

Reflete-se outro eu

Sou outro, Deus!!

O que aconteceu

A vida foi-se

A morte chegou

Na poesia

Que não escrevi

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/02/2016
Código do texto: T5557722
Classificação de conteúdo: seguro