AOS JOVENS IDEALISTAS

Antonieta Lopes

Bandeirante moderno o jovem vai

Desbravando os sertões da indiferença,

Antes de ser esposo, bom papai,

Pede aos velhos passagem e licença.

Na artimanha dos gay's ele não cai,

Muitos amigos tem na luta intensa,

E as bênçãos de Deus pra si atrai,

Porque no bem do próximo ele pensa.

Arquiteta as ONG'S de onde ajuda

A mor população de baixa renda,

A criancinha magra e barriguda.

Bendita juventude! não é lenda,

É o idealismo que trabalha e estuda,

Pra que a fome à bondade enfim se renda.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 28/02/2016
Código do texto: T5557692
Classificação de conteúdo: seguro