MISTICA
 
 
Esta mistura de mulher
da sombra das dúvidas
que inteira mexe comigo
provoca um clássico
vislumbre
um ícone moderno
que me confunde
prefere esconder
toda beleza
pra fraqueza morrer
na entrada
que aborrece donzelas
em pose de gata
felinas prontas
ao ataque nada
contém de destino
empobrece os grandes
fantasma do erotismo
escondidos
querendo vestir
qualquer um deles
pra amar de madrugada
esta dúvida lançada
trazendo quem não
sei quem será
que deva ser ele
pelo enfoque mostrado
de ouro maciço
brilhando em dedos
tão finos
belos anelares
sem moldura rústica
pele amada
p’ra amar outra pele
querendo ser pele usada
perfumada de todo
organismo
que promete sair pela boca
quer o machismo completo
numa bandeja
entregue na porta
sem documentos
um machismo de arrepio
de medo
que desde cedo
quer trata-la por frágil
fêmea do enredo
no antigo poema
das ninfas do monte
dos apelos uivando
pra lua nunca mais
ir embora
no ágora apostólico
onde Eros reina
enfático sem fala
entre verduras cruas
comidas sem tempero
“o gosto vem do desejo
que mora por dentro”
se não for sexo
não me ofereça
este endereço da tua procura
esta jura de decreto
que vem por cobiça
não me invade
a outra metade
quero-a toda fugaz
mentido ir embora
querendo ficar mais
sentindo vontades
pedido feito entre os sais
num banho de lençóis
seja devoto de todo
vício desejando nós
que a paz aconteça de dia!