ENTRANHAS
As dores do mundo
pulsam em minhas entranhas
vou velejando pelos corações
deixando os traços e o aroma
da poesia em cada grão da existência.(Érika poetisa)
Sigo andando na multidão,respiro as batidas do coração
do todo.Um beijo na alma, a poetisa em ebulição.