Marcas
Faz tanto tempo,
mas parece que foi ontem
Não! Não me contem
quanto tempo se passou
desde a última tempestade...
Tudo em mim é saudade,
mas uma parte
é daquilo que não vivi!
Cavo a terra debaixo dos meus pés
Inútil!!!!
Nada está lá!
Foram-se os dedos...
Ficaram os anéis...
Ficaram os medos!
E, afinal, o que restou?
Acho que só sobrou a carcaça
Uma pele fina
tatuada de marcas
daquilo que não ficou...