ingratidão...

prá que me desdobrar em palavras

se elas nenhum efeito surtem...

prá que me desdobrar em atenção

se ela não redunda no coração...

prá que me doar tanto...tanto...

se o que recebo de fato,

é somente ingratidão...

talvez o que eu mais precise

e o que eu sempre precisei

é de dar mais atenção à mim

e ter consciência de que a vida

e as pessoas, jamais irão mudar,

em função daquilo que penso,enfim...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/02/2016
Código do texto: T5557477
Classificação de conteúdo: seguro