DEUS LUZ

Deus sou eu, é você

Quando abre os olhos

Em cada amanhecer

Deus é a criança

Que nasce do útero

Depois do amadurecer

Deus é o pássaro

Que voa sem precisar

De segurança para voar

Deus é a flor que se abre

Se doa, perfuma ,embeleza

E murcha sem nada pedir

É o ar que respiramos

Quando inalamos e exalamos

Sua presença em nós

É a mãe que aguarda

A volta do filho ingrato

Quando desperdiça a fortuna

É o pai que festeja

O retorno do filho pródigo

Que saiu a procura da luz

Deus é o universo

Como porta escancarada

A esperar a entrada de todos

Deus é o ponto obscuro

Que também vai se iluminar

Quando a roda girar

E sou eu me prostrando

Diante do Deus Maior

Que não se cansa de amar

E me levantar pra olhar a LUZ.