IMORTAIS

Quantos templos e doutores da fé!

Muitos adoradores e analfabetos do Espírito!

Despojados das verdades do além-túmulo,

Pululam as veredas, contritos.

A morte é mera ilusão.

Vaso frágil que quebra,

Não estraga a consciência.

Em reverso... liberta-a.

A existência é fonte inesgotável

De força que nos impele,

Potência arrebatadora de fulgores,

Pujança da qual Deus nos reveste.

A atividade não cessa!

Entusiasmo nos dois planos da vida.

Trabalho infindável, em proveito próprio

E evolução que não se limita.

O ser a procura de si,

Vislumbrando a eterna felicidade,

Da qual, não compreende,

Mas percebe a necessidade.

Prepare-se para o futuro vindouro!

Conceba a verdade irrecusável!

Fomente a fé inabalável,

De que o Mestre era o Poeta Mensageiro.

Somos imortais!

Encurtemos as dores, em favor da luz!

Escolhamos as bênçãos celestiais

Do Pai eterno, caminhando com Jesus...