Café
Eu me apaixonei pelo café em minha pouca idade.
Porque ele me da coragem para seguir viagem.
Ao terminar o primeiro copo, posso tentar recuperar meu foco.
Me desespero por um segundo, e meu pensamento se torna profundo.
No terceiro, meu raciocínio volta a ser certeiro.
Assim meus pensamentos param de me atrapalhar.
E finalmente posso voltar a trabalhar.