TEMPESTADE
TEMPESTADE
Raios, nuvens negras
relâmpagos e trovões
saem da minha cabeça
provocados pela absoluta
indiferença que recebo,
em troca do que de ti sempre quis.
Em dilúvio, minhas desilusões
escorrem do leito e desaguam
no oceano dos meus pensamentos
e se transformam em ondas que
insistem em chegar às areias
de minhas lembranças e tentam
apagar, inutilmente, as esperanças
nelas gravadas, de você um dia me amar.