Cá destas partes...
... sobra lá essa espera
Quase aguda a dias contados,
Feita sexta que abraça a noite,
Sobram estrelas pelo céu de fevereiro,
Tão faceira na quarta passada,
Radiante aos olhos & ao coração,
Mal se pode atravessar um bom dia,
A condução já partia solerte,
Mais esperas pelo resto da semana,
Furto a passagem tão ligeira,
Novos acenos ao doce olhar,
A boca amarga o beijo esperado,
Das vistas tão curtas, lapsos distantes,
Outra semana cortante como navalha,
Das carnes que se ferem em agonia,
Mais uma espera, outro alento,
Já vai longe o bom intento, bem sabes,
Então a passada sempre agoniza por tão pouco falar,
Tantas as palavras que entorpecem os sentidos,
Na busca paciente, o sinal de esperança,
Amanhã, talvez, o beijo seja dado...
Das sombras em torpor entre as essências,
Sim, amanhã um novo dia se descortina,
O riso solto que alegra o coração.
Peixão89
27.02.2016