Saudade de nós
Sinto saudade de nós
das provocações no olhar
das palavras sussurradas
dos arrepios na pele
das longas viagens
sem rota e sem fim.
Enfim...
da sua boca em mim
perdida e sedenta
embriagada de amor
nas estradas da loucura. .
Com saudade de nós
sinto-te no anoitecer
espero-te no amanhecer.