TRANSITAR

TRANSITAR

Transitar é transitivo intransitivo

Parar é intransitivo

Trânsito é destrutivo

Destruir é irregular

Morrer em trânsito

É mudar de casa

Transitar no desconhecido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/02/2016
Código do texto: T5557179
Classificação de conteúdo: seguro