O PODER DO AMOR...
Nada mais que um belo dia encantador,
Tudo e muito mais fica alegre,
Com você por perto,
O Dia fica muito mais Feliz,
O seu Sorriso diz o segredo de tanto Amor,
Há Donzela minha!!!
A sua distância mim entristeceu,
Mas, como um grande sonhador,
Continuo acreditando em Você,
E mesmo o meu coração perdendo a esperança,
De poder estar ao seu lado,
Mas algo forte dentro de mim,
Apresenta-me uma saída,
Fazendo-me acreditar,
No Poder do Amor.