ESSE MENINO DE RUA
Menino de rua
tão triste,
sozinho,
carente de amor...
O pai, infortúnio
a mãe, a tristeza
do abandono és irmão
e sobrinho da dor.
Teu lar é incerto
tua cama...o jornal
teu manto... o luar
de escola... a vida.
Futuro?
Quem sabe!?
De esperanças vazias
é teu coração...
Quem sabe, menino,
nos caminhos trilhados
encontres, em mim,
o amor tão ansiado.