Filosofia vaga e volta

Tome sua cerveja sem álcool

Coma seu pão sem sal e sem açúcar

Alimente de alpiste os pombos velhos como o tempo

Retroceda no tempo ... alcançar seu mundo

Inevitável, subjetivo ser mundano

Acoplado ao absurdo feliz

Pasárgada não é tão bela quanto o seu cotidiano

Será feliz veloz ou parado

Os semáforos paralisados

Enquanto as pessoas alegres postam

Os infindáveis engarrafamentos

Que atrapalham a novela das 8

Eles imigraram e não tem mais país

As abóbadas celestes estão tão próximas

As faltas que faz o rádio e a prosa de boteco

Essas coisas que nada vendem e são tão substanciais

São a raiz do que há

É o absurdo tempo incansável que retorna

E badala seus sinos

E entra em catarse por não ter o que fazer

Essa mistura retumbante de um ócio criativo

E um sonho inacabado

A afronta impermeabiliza o óleo sobre tela

Se não for ela para esse intenso e sublime papel na peça

Quem mais será ?

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 27/02/2016
Código do texto: T5557076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.