A Ela
Acolhe-me e me faz tanto
Sem esperar recompensa
Com seu jeito me encanto
Traz-me felicidade intensa
Esposa e fiel companheira
Amante, amiga confidente
Dedico a ela a vida inteira
E assim seja eternamente
Procuro em vão a palavra
Que traduza o meu amor
E seja ela de minha lavra
Original seja o meu louvor
Mas se me falta repertório
E não vem o que reclamo
Evitarei, então, o falatório
E digo apenas que a amo!