Te aquieta, coração!
Te aquieta, coração!
Por que insistes a bater assim tão apressado?
Veste-se de ilusões e de sonhos tontos e povoados
vive a equilibrar-se no caos entre a fantasia e o real
desmiolado e lírico coração ...
Ah , essa vida , sucessão de acasos e desencontros
marcados na roda viva do tempo !