O grito no silêncio!
O grito no silêncio!
Quando fico alguns dias sem escrever,
Sinto a sensação de morrer
E que morte de agonia, tão lenta.
No silêncio, aborto uma "Poesia",
O feto nasce da sabedoria
Entre o amor e o encantamento.
O que parecia morto
Vai criando vida.
Quando penso,
O grito no silêncio
Silencia!...
Tony Bahi@.