Realidade Inventada.
Rio, 27.02.16
Realidade inventada.
Lembra o tempo que sorrindo
Atravessávamos a madrugada
E o mundo o mezanino,
Universo na tua casa.
Meia noite em Paris
Nossas taças tilintavam
Como a gente sempre quis
Os desejos nos levavam.
Lembra o tempo que abstraindo
Viajávamos na madrugada
E o universo seu vestido
Via láctea na tua sala.
Nesse tempo tão feliz
O Big Ben até atrasava,
O amor era o verniz
A realidade inventada.
Clayton Marcio.