Por mais que eu queira viver
Por mais que eu queira viver por muitos anos e muitos anos.
não conseguiria ler todos os livros que eu deveria,
nem conseguiria fazer todas as viagem que eu gostaria,
nem conseguiria ouvir todas as canções que eu gostaria,
nem conseguiria viver todas as paixão que meu coração gostaria