(586)-Só quero Você

Só quero você

Você e mais nada

No entardecer

Por longas datas.

Só quero você

Por um dia ou hora

Vou prender você

Pra não ir embora

Você e eu

Eu e você

Você é minha

E eu sou seu.

Me adicione no Whats: 033999532671, Fazer amigos e poesia.