CAÇADA CELESTIAL

Uma coisa

que nunca teremos,

não sentiremos

sequer o gostinho

nem cedo

nem tarde...

Mesmo assim,

ainda nos foi

dada a chance

de olhar

para o céu,

e assistir

um espetáculo

de eternidade.

Órion passa

as noites

de verão

caçando o Escorpião.

Que passa

as noites

de inverno

fugindo de Órion.