AMIZADE LINDA

AMIZADE LINDA

Amizade linda e maravilhosa

É a nossa

De Salto se solta

Com um coração bom de amiga

Amizade verdadeira

Sem interesses materiais

Sem restrições

Esta amizade me emociona demais

Você minha amiga sempre compartilhando

Tudo que é bom

Na arte da poesia

Chegando junto com coração

Amizade de longo tempo

Chega a ser fraterna

Adoro sua amizade

Minha fada poetisa

Você conquistou minha alma

Sou feliz em tê-la como amiga

Sou honrado pela sua amizade

Obrigada Fada Lilás

Poetisa e Designer

Por sua amizade

Antonio Lima

27-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2016
Código do texto: T5556736
Classificação de conteúdo: seguro