PARASITADOS
Eu queria muito esquecer( ah! eu queria)
As dores que existem em cada dia:
As mentiras, injustiças e falcatruas,
Viagens (cheiradas) dos meninos de rua...
Eu queria pra todos um teto decente,
Pessoas honestas tratadas como gente,
Que para os bandidos houvesse punição,
Esses que (sem pena) saqueiam a nação!
Causa-me náuseas ver os noticiários...
Seria até cômico esse nosso cenário
Se não fosse tão trágica a situação:
O povo humilde trabalha duro e pesado
Em toda a vida vão sendo sugados
Por ganância de uns falsos cidadãos