poeminha
Um poema espero
Olhos vasculham
por estrela que atravesse
a noite nublada
Poema para a menina
que não se vê mais no espelho
(escondida)
junto com esperanças esquecidas
Um poema
para sonhar nas desoras infinitas
_________(porque não quero falar de outras coisas)
.