momentos
me descobri,
sobrevivendo,
uma alegria aqui,
outra ali,
aquele desconforto da tristeza,
se dissipando,
como uma nuvem teimosa,
deixando de encobrir o sol,
sensação de empoderamento,
de domínio da razão
sobre a emoção,
sem problemas,
continuo a ser eu mesma,
foram só momentos da vida,
ultra passados...