" Risco de Colisão "

" Risco de Colisão "

Quando eu era pequeno

sonhava em ter dois metros de altura

alcançar as coisas mais distantes

nada á temer, andar com bravura.

O tempo passou

eu cresci um bocado,

toquei nas alturas

e me senti mais gelado.

Quem dera poder voltar

a ser pequeno,

estar seguro bem perto do chão...

Aqui em cima

o que eu vejo é só veneno

a todo momento risco de colisão.

Nilton Cabeça.