Sem definição...
Muda,
Mudei.
Falei,
Faleci.
Renasci em mim,
Fui ao poço,
Poço,
Reforço.
Não é o fim!
É o sim...
Poético não,
Poetando calada,
Poetando julgada,
Devastada.
Pirlim pim pim...
Fera, frouxa e fada...
Mergulho na insana utopia.
Como posso,
Sou e vivo poesia.