Nem quero pensar
Dia após dia, mês após mês
Espero teus toques
Espero você,
Espero teu sorriso,
As suas mais loucas palavras
Amor,
Seu amor me alimenta
Sua presença me inspira
Tão perto e tão longe
Tão meu e não tão meu
Fico tão sozinha
Mas estou com você grudado em mim
Sei que debaixo desse céu você está
Em algum lugar você vive e
Pensa em mim
E que nosso show não vai ter fim
Não sei o que será de nós no futuro
Nem quero pensar
Somente desejo adorar você
Enquanto estivermos aqui no presente
Nesse presente nem tão real...