Demasiadamente humana
Às vezes penso que você é apenas um sonho
Uma miragem que vive nesse espaço que toco
Tenho medo de um dia acordar e
ver que você se foi,
Que levou meus sonhos
Roubou minha alma
E me deixou a saudade por companheira
Meu imenso amor sou demasiadamente humana
Humana demais para não temer
Por isso a vontade de tirar você dos meus sonhos
e trazê-lo para minha realidade
Que vontade de ouvir tua voz dizendo
que me ama
Vontade de tirar você das minhas madrugadas
e trazê-lo para meus dias
Aqui pertinho de mim
Onde minhas mão te alcançam