Busca
SOU UM PÁSSARO VOANDO LÉGUAS
SEM RUMO, DISTANTE...
BUSCANDO ONDE SACIAR MEUS DESEJOS
BUSCANDO SUA FONTE!
BUSCO TEU COLO
BUSCO PROTEÇÃO
BUSCO ACONCHEGO
AO TOQUE DE TUA MÃO!
SOU O VENTO LESTE
SEGUINDO DESORDENADO...
POR UM CAMINHO INVISÍVEL NO CÉU
BUSCO POR MEU AMADO!
QUE ME FARÁ CAMINHAR SOBRE NUVENS
RODOPIAR NO FIRMAMENTO...
ME TOMARÁ NUM ARCO- ÍRIS
MESMO QUE SEJA EM PENSAMENTO!
SOU BELA VIRGEM
PERDIDA EM MEUS SUSPIROS...
APERTANDO- ME AS COXAS
SUFOCANDO MEUS DELÍRIOS
TOCANDO- ME O CORPO
LEMBRANDO SUA MÃO...
O PESO DE SEU CORPO
FAZENDO PRESSÃO!
SOU A BOCA ÁRIDA...
RACHADA SEM COR
ENTREABERTA FAMINTA
COM FOME DE AMOR!
SUPLICO, ME ARRASTO
PEDINDO ALIMENTO
DO MEL DE SUA BOCA
MEU ETERNO SUSTENTO!
Fonte de Memórias,
Domingo, 15 de Abril de 2007, 00: 09