LUKI BUGRE
 
 
Recanto recluso
em volta das árvores
perto do bosque andava
desejo de ser eterno
pelo cerno que recai
casca de tempo
sobre o chão
junto como cacos
que fraco momento
me traga
que raiva resquício
de voz amarga
traz o canto destas aves
sobre galhos
antes tão belos repousos
contava com minha
gata mimosa
nos braços
finda ela sobre a terra
onde apenas flores
que mortas distraem
vultos
soluços do passado
perpassam
enfeites desculpas
sobre lápide
minha culpa foi
desejar nunca mais
perde-la
desejo forte abriu
caminhos do mesmo
sempre a via
sorrindo nas tardes
entre outras
a vontade do jardim
esperando de certo
que sua vista
pudesse ter por perto
de certo a mim
aquela casa velha
coberta de raízes
felizes quem morava
também por morada
agonia de vê-la
nestes dias tristes
desvio pelo centro da cidade
onde o gosto da vontade
dorme noites escuras
entre muralhas
sem mato que ato
de vencer pela beleza
comprada
não me disse
como não me diz nada
queria viver pra sempre
amada
que louco converso
num verso deixado
pelo beijo dado
na fronte fria
da lápide...
 
 
 
 
LUKI BUGRE
 
 
corner recluse
around trees
near the woods walked
I desire to be eternal
by Cerno which falls
Time shell
to the ground
together like pieces
that weak moment
bring me
that anger holdover
bitter voice
brings the singing of the birds
on branches
before so beautiful homes
had my
cat mimosa
in arms
ending it on earth
where only flowers
that killed distract
figures
hiccups last
pervade
excuses ornaments
on tombstone
It was my fault
never want
lose it
strong desire opened
same paths
always means
smiling in the afternoons
among others
the garden will
waiting for some
your view
could be around
of right to me
the old house
covered roots
happy who lived
also for address
agony of seeing her
these sad days
detour through the city center
where the taste of the will
sleeps dark nights
between walls
no weeds act
to win the beauty
purchased
not tell me
as he tells me nothing
I wanted to live forever
sweetheart
that crazy talk
a left back
the kiss given
the cold forehead
Tombstone ...