DÁDIVAS!

Dádivas!

É uma benção ter idade avançada

Com a proteção de Deus

Através de um Anjo de guarda,

E a saúde sã, na velhice.

Bendizer os olhos,

Os ouvidos, a boca,

Os membros e a

Sanidade mental.

São providencias Divinas,

Que nos são dadas,

Sem que peçamos,

E que devemos gratidão.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/02/2016
Código do texto: T5556515
Classificação de conteúdo: seguro