Acredite
Vou lhe contar
Alguns segredos
Quem sabe o ajudem a mudar
Ou a espantar seus medos
Na vida é nosso dever
Saber crescer, diferenciar
Com o tempo amadurecer
Mas nunca deixar de sonhar
Assim começamos a aprender
Qual o caminho certo a seguir
Pois se o lado errado escolher
Você pode não saber para onde ir
Olhe para o mundo
Acredite em si mesmo.
Poesia participante do concurso "Quem Acredita Cresce"