CHUVAS E SAUDADES!
A chuva cai,
E lá fora o tempo sorri,
E ela... Descalça e desnuda d’alma,
[Chora
Chove, e as flores se alegram,
Enquanto na alcova,
Ela... Tristonha sorri.
E o tempo implacável,
Desnuda os mistérios...
Descalça o prazer!
Saudades embalam...
[Chove
O rosto molha... Uma, duas gotas...
Filetes d'água sobre os lençóis;
Réstias...
Saudades, chuvas e amores!