Janela

Entre outras coisas, a poesia é uma janela pros devaneios para mim...

Nela vejo os pássaros da vida em revoadas sem fim...

Sonho debaixo da soleira os desejos mais carmim...

Subo e desço as ladeiras do jardim...

Enfim...

Sozinho não podia fazer. Sim meu estopim...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/02/2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/02/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5556442
Classificação de conteúdo: seguro