entre poemas

muitos mundos

habitam meu ser

giram em sol

mar e anoitecer

cantarolam uma

canção de nuvem

chão e imensidão

são acordes

quando caminho

são silêncios

quando sonho

na verdade

vivo presa entre

quatro poemas...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 26/02/2016
Código do texto: T5556377
Classificação de conteúdo: seguro