BRINCANDO DE ESCREVER

Não quero fazer poesia séria,

Quero ser aquarela de samba,

Quero andar na corda bamba,

Quero ser o 007

O JAMES BOND...

Quero ser superbond.

Pronto: colar !

Colar nos meus sonhos...

Ser esdrúxulo,

Extravagante,

Navegante do meu próprio mar.

Não!

Não quero ser poeta,

Quero ser poesia,

Guardar as minhas coisinhas,

Dentro de um livro qualquer.

Quero ser um patinho,

Um passarinho,

Com um canto bem bizarro.

Que tal a Araponga do mato?

Ser o cara mais chato,

Ler livros em quadrinhos,

Criar qualquer bichinho...

Colar!

Colar nos meus sonhos,

Escrever de repente,

Sem ortografia indecente,

Didática ou crescente,

Escrever para entender.

O que?

Eu sei o que tá pensando

Que me veio um pensamento qualquer,

Coloquei a cabeça no pé,

E resolvi escrever?

Não!

Leia com ênfase,

Domine a gramatica semântica,

Para entender poesia ou prosa,

Ela não precisa ser romântica.

Arthur Marques de Lima Silva

22/02/2016

Direitos reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/02/2016
Código do texto: T5556372
Classificação de conteúdo: seguro