EMOÇÕES SIM!

Viver sem emoções não é viver

É enrijecer-se por contenção

Fugindo dos seus desejos

Criando sua compulsão

Vivendo sem viver

Vendo tudo diminuir

Tentando se redimir

Assistindo a vida passando pela janela

Dizendo não quando quer dizer sim

Carregando seu próprio inferno

Queimando sua própria pele

Sendo seu próprio verdugo

Suprimindo suas vontades

Repetindo seus movimentos

Prefiro viver com minhas angústias

Tentando preencher meus vazios

Me atirando no abismo

Para sentir o frio na barriga

Arrastando minhas correntes

Para aumentar minhas dores

Quero ser afetada pelas coisas

Criar minhas situações

Viver as ocasiões

Sentir a intensidade de todos os momentos

Me jogar no movimento

Sempre ser surpreendida

Aturdida

Confundida

Ferida

Porque viver é sentir

Sentir é viver

Quero todas as emoções desse mundo

Emoções sempre

Emoções sim!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/02/2016
Código do texto: T5556363
Classificação de conteúdo: seguro