explícito

explícito

na tua pupila

eu

sempre assim

volta inteira

sempre na veia

voz que me ateia

nunca (never)

jamais rareia

beijo que basta

vida tão vasta

sempre assim

doce amostra

sempre à vista

“la nostra cosa

amore mio”

sempre deu liga

teu olhar no cio

convida, me siga